MITTELMEER? MOSEL!

Der Pfirsich liebt die Sonne. Kein Wunder, dass er sich an der Mosel wohlfühlt.
 
Hier, inmitten von mineralischem Schiefer, der die Sonnenstrahlen des Tages für die Nacht bewahrt, gedeiht eine einzigartige Sorte: der Moselweinbergpfirsich. Außen rau mit zartem Flaum, innen burgunderrot und voller Aroma – nicht nur für Steinobstfreunde ein Genuss.
 
Doch machen Sie sich selbst ein Bild von dieser besonderen Frucht. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles über die köstlichen Erzeugnisse, die der rote Weinbergpfirsich hervorbringt, und über die Menschen, die ihn seit Jahrhunderten hegen und pflegen.

AKTUELLES:
Online-Seminar 11. März: Die Diva unter den Pfirsichen - Das Superfood von der Mosel
Pflanzaktion 2021 der Regionalinitiative Faszination Mosel

 
Genießen Sie eine angenehme Lektüre. Besser noch: Schmecken Sie ihn an der Mosel.